<thead id="lxvj1"></thead>

<big id="lxvj1"></big>
      <i id="lxvj1"><p id="lxvj1"><span id="lxvj1"></span></p></i>
      <noframes id="lxvj1">

        <strike id="lxvj1"><pre id="lxvj1"></pre></strike>

        <form id="lxvj1"><pre id="lxvj1"><em id="lxvj1"></em></pre></form>
        全國統一咨詢電話:400-093-7879

        你好,歡迎來到金途教育!

        您現在的位置:主頁 > 招考信息匯總 > 每日一練 >
        2019年安徽公務員考試每日一練及答案解析

        時間:2019-03-26|來源:未知|閱讀:

        分享|打印|放大字號|縮小字號

        1.王先生購買的醫療保險報銷規定為:當年花費1300元(含)以內的部分全部自付,超出1300元部分自付10%,其余部分由保險支付。王先生在2018年第一次到醫院看病時,自己支付了960元,第二次看病自付了520元,則王先生第二次看病時醫院共收費:

        A.1800元

        B.1960元

        C.2140元

        D.2600元

        2.池中原有一定量的水,如果用一臺抽水機向池內灌水,6小時可灌至半滿;如用3臺抽水機灌水,8小時可灌滿。如將池中水排空,用4臺抽水機灌水幾小時能灌滿?

        A.6

        B.7

        C.8

        D.9

        3.2018年父親年齡是女兒年齡的6倍,是母親年齡的1.2倍。已知女兒出生當年(按0歲計算)母親24歲,則哪一年父母年齡之和是女兒的4倍?

        A.2036

        B.2039

        C.2042

        D.2045

        【參考答案與解析】

        1.【答案】C。2140元

        解析:由題意可知,第一次看病金額960元未超過1300元,為全部自付;第二次未超過1300元的部分自付金額為1300-960=340元,超過1300元的部分自付金額為520-340=180元。則第二次看病花費金額為340+180÷10%=2140元。故本題選C。

        2.【答案】D。9

        解析:設水池原有水量為x,一臺抽水機每小時灌水量為1。根據題干可得2(x+6)=x+3×8,解得x=12。該水池灌滿水的量為12+3×8=36,則用4臺抽水機灌滿空水池需要36÷4=9小時。故本題選D。

        3.【答案】B。2039

        解析:由題意得,2018年母親的年齡是女兒的5倍,母親的年齡比女兒大24歲,則2018年女兒的年齡為24÷4=6歲,母親為30歲,父親為36歲。設再過x年,父母年齡之和是女兒的4倍,36+30+2x=4(6+x),解得x=21,所以在2039年父母年齡之和是女兒的4倍。故本題選B。

         

         

        ?
        全國統一免費咨詢熱線:400-093-7879
        地址: 合肥市蜀山區金寨路91號立基大廈B座9樓金途教育培訓中心
        金途教育? 2018 版權所有  皖ICP備13017836號 皖公網安備 34010402702214號
        金途公考專注于 國考、 省考、 選調生、 公選遴選、 事業單位、 公安招警等公務員筆試及面試。

        客戶服務熱線

        0551-63666083

        在線客服
        国产精品毛片一区视频播_免费a级毛片av无码中文字幕_AV无码久久久久精品网站_不卡国产手机版毛片